무료영화다시보기 다나와티비 - 드라마 영화 오락 예능 미드 TV 무료다시보기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

영화
미나리 2020
미나리 2020
런 2020
런 2020
조제 2020
조제 2020
세자매 2020
세자매 2020
뉴스 오브 더 월드 2020
뉴스 오브 더 월드 2020

AK-47 2020

작성일 20-12-30 10:57 | 댓글 16

본문

AK-47 2020 무료 영화 다시보기
  • 장르 : 전쟁/드라마 러시아
  • 개봉일 : 104분, 12세
  • 평점 : 7.3
  • 감독 : 콘스탄틴 버슬로프
  • 출연진 : 유리 보리소프, 올가 레르만, 아서 스몰랴니노프, 세르게이 가자로프
  • 줄거리 : 1941년, 소련군 ‘미하일 칼라시니코프’는 제2차 세계대전에 T-34의 전차장으로 참전했다가 중상을 입게 된다. 고향으로 돌아가던 중 소련군 총기의 설계 결함으로 독일군에게 다시 한 번 죽다 살아나게 되고, 그는 독일군에 대항할 수 있는 수제 소총을 설계하기로 결심한다. 발명한 무기를 군대에서 사용하기 위해 거쳐야하는 무기경진대회 우승을 위해 소총 개발에 매진하게 되는데... 세계에서 가장 많이 사용된 무기, AK-47의 탄생 비화가 밝혀진다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록 16

우덜식님의 댓글

우덜식
조선 감성팔이 쓰레기영화보담 헐 볼만하군

일베=웜메갈여초님의 댓글

일베=웜메갈여초
인생좃망 사회악 일베 ㅅㅋ 또 ㅂㅅ같은 댓글 남겼네 ㅋㅋㅋ

일베사형님의 댓글

일베사형
일베 버러지들은 아오지탄광이딱

관리자님의 댓글

관리자
일베는 강퇴시켰습니다.
쾌적한 다나와를 위해 지속적인 관리에 최선을 댜하도록 하겠습니다.

아고라님의 댓글

아고라
대깨문 샥히들 아직 정신못차렸넹  ㄷ ㅣ져라 ㅄ아

신계리님의 댓글

신계리
나 일베 버러지들 열라 싫어했는데 회사에서 대깨문들 겪어보니까
일베가 대깨문보다 낫더라. 대깨문은 진짜 사람이 아님. 멍청한 동물수준임

친일파님의 댓글

친일파
난 더러운 친일파~ 조센징을 잡아죽여요~

관리자님의 댓글

관리자
재밌습니다.

관리자2님의 댓글

관리자2
불쌍하다..  평생  이명박그네를 신으로 알고 있다니 ....ㅉㅉㅉㅉ    나중에 지옥에나 떨어져라

흠님의 댓글

중간까지 보다 지루해서 꺼버렸는데 재밌나요??ㅜ

일베=웜메갈여초
대깨문 드립으로 일베 쉴드 치는거 실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직도 정신 못차리니 고마울 따름이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일베들아 니들이 망해가는 이유가 니들이란건 아니??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일베=웜메갈여초
물타기 대깨문 드립으로 일베가 일베 쉴드 치는거 실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일베들아 니들이 망해가는 이유가 니들이란건 아니??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직도 정신 못차리니 고마울 따름이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대님의 댓글

대깨문 ㅂㄷㅂㄷ 거리는 것 웃기네

쥐그네님의 댓글

쥐그네
일베는 사형밖엔  답이도무지없음

일베=웜메갈여초
일베 ㅂㅅ들은 자기가 일베하는거 주위에 절대 비밀로함 그래서 더 ㅂㅅ임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에 경기도 7급 공무원 합격한 쓰레기  일베ㅅㅐㅋ 인생살전 경험하고 깡통차겠더구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영화 목록

게시물 검색
전체 SF/판타지 가족/드라마 공포/스릴러 다큐멘터리 멜로/로맨스 뮤지컬/공연 미스터리/범죄 사극/시대극 애니메이션 액션/무협/어드벤처 전쟁 코미디 고전
Total 4,646
영화 목록